منتدى الفل والياسمين لكل النساء العربيات
اهلا وسهلا بكم نتشرف بانضمامكم الينا في منتدى

الفل والياسمين لكل النساء العربيات

نورتم مرحبا بالجميع اهلاوسهلا بكم https://i69.servimg.com/u/f69/13/59/48/20/wait11.gif

منتدى الفل والياسمين لكل النساء العربيات

كل اهتمامات المراة في البيت
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول الطب البديل
اعلان

المواضيع الأخيرة
» رشمات الطرز
الأحد 3 أبريل - 0:21:26 من طرف الفل والياسمين

» تطريز22
الثلاثاء 15 مارس - 12:55:32 من طرف الفل والياسمين

» تطريز يدوي بالمكينة
الثلاثاء 1 مارس - 20:23:52 من طرف الفل والياسمين

» Kaftan تطريز يدوي 1
الثلاثاء 1 مارس - 20:13:52 من طرف الفل والياسمين

» الطرز بالمكينة 55
الإثنين 29 فبراير - 11:06:35 من طرف الفل والياسمين

» الطرز بالمكينة ---54
الأحد 28 فبراير - 21:25:26 من طرف الفل والياسمين

» الطرز بالمكينة 52
الأحد 28 فبراير - 17:24:28 من طرف الفل والياسمين

» الطرز بالمكينة 51
الأحد 28 فبراير - 14:41:01 من طرف الفل والياسمين

» الطرز بالمكينة ---50
الأحد 28 فبراير - 14:14:25 من طرف الفل والياسمين

» صور حلويات
الأربعاء 13 يناير - 13:56:36 من طرف الفل والياسمين

»  تشاراك مسكر للسيدة خديجة جكون من برنامج اذواق خديجة
الأحد 18 أكتوبر - 19:58:47 من طرف الفل والياسمين

» الطرز بالمكينة
الإثنين 28 سبتمبر - 10:08:23 من طرف الفل والياسمين

» Rechilieu passo a passo / .
الإثنين 28 سبتمبر - 10:07:01 من طرف الفل والياسمين

» عيدكم مبارك وكل عام وانتم بالف خير
الجمعة 25 سبتمبر - 10:48:47 من طرف الفل والياسمين

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1113 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو farida فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 8461 مساهمة في هذا المنتدى في 2658 موضوع

.: عدد زوار المنتدى :.

الزوار الان
free counters

شاطر | 
 

 حلوة البتي فور+كيكة الشيكولاطة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
وردة البستان
مشرفة
مشرفة


عدد المساهمات : 153

مُساهمةموضوع: حلوة البتي فور+كيكة الشيكولاطة   الثلاثاء 26 أكتوبر - 12:51:22




المقــاديـــر ... 3 كوب دقيق أبيض - كوب و نصف سكر بودرة - كوب زبدة - 3 بيضات - نصف ملعقة شاى فانيليا - ربع ملعقة شاى باكينج بودر .
الطــــريقــة ....

1. أنخلى الدقيق و ضعى عليه الباكينج بودر .
2. ضعى الزبدة و السكر فى و عاء و أخلطيهم بمضرب البيض الكهربائى لمدة خمس دقائق حتى تصبح هشة الملمس ثم ضعى عليها البيض و الفانيليا و أخطيهم معاً بالمضرب لمدة دقيقتين .
3. ضعى عليهم الدقيق و قلبيهم بملعقة خشب حتى تصبح عجينة طرية .
4. لعمل البيتفور ...

* أحضرى الألة الخاصة بأشكال البسكويت .
* أملئي الألة الخاصة بالعجين و ضعى بها الشكل حسب الرغبة .
* أضغطى على الألة من الأعلى فى الصينية حتى تنتهى و كررى مع تغيير الشكل حتى تنتهى من الكميه .
* أدخلى الصينية فى الفرن 210 درجة لمدة ربع ساعة حتى تنضج .


كيكة الشيكولاطة




المقـــاديــر
2 كوب دقيق - كوب و نصف سكر - نصف كوب سمن - 4 بيضات - ملعقة شاي فانيليا - ملعقة شاي بيكربونات الصوديوم - 2 ملعقة طعام كاكاو بودرة - ثلثين كوب ماء بارد .
للوجهــة ... 4 ملاعق طعام شوكولا مبشور " أى نوع " - علبتين قشطة .

الطــريقــة
1 - أنخلى الدقيق و ضعى عليه الباكينج بودر و بيكربونات الصوديوم و الكاكاو وأخلطيهم معاً .
2 - ضعى البيض والفانيليا فى الخلاط الكهربائى و أخلطيه جيداً لمدة خمس دقائق ثم ضعى عليه السمن والسكر و أخلطيهم معاً فى الخلاط .
3 - صبى الخليط على الدقيق و قلبيهم معاً بملعقة من الخشب على جهة واحدة .
4 - أحضرى صينية متوسطة الحجم و دائرية و أدهنيها سمن بالفرشاة ثم صبى بها الخليط و أدخلى الصينية إلى الفرن 180 درجة لمدة ثلث ساعة حتى تنضج .
5 - للوجهة .. ذوبى الشوكولا فى حمام مائى و ضعى عليها القشطة و قلبيهم معاً .
6 - أقلبى كيكة الشكولا فى صحن التقديم و أفردى على وجهها القشطة مع الشوكولا و زينيها حسب الرغبة
.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الفل والياسمين
المديرة عامة
المديرة عامة


عدد المساهمات : 1893

مُساهمةموضوع: رد: حلوة البتي فور+كيكة الشيكولاطة   الأربعاء 27 أكتوبر - 10:02:52


مشكورة اتمنى منك المزيد من المواضيع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت بني وعزان
عضوة مشاركة
عضوة مشاركة


عدد المساهمات : 21

مُساهمةموضوع: رد: حلوة البتي فور+كيكة الشيكولاطة   الأحد 19 يونيو - 16:48:30

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلوة البتي فور+كيكة الشيكولاطة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الفل والياسمين لكل النساء العربيات :: ركن الطبخ-
انتقل الى: