منتدى الفل والياسمين لكل النساء العربيات
اهلا وسهلا بكم نتشرف بانضمامكم الينا في منتدى

الفل والياسمين لكل النساء العربيات

نورتم مرحبا بالجميع اهلاوسهلا بكم https://i69.servimg.com/u/f69/13/59/48/20/wait11.gif

منتدى الفل والياسمين لكل النساء العربيات

كل اهتمامات المراة في البيت
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول الطب البديل
اعلان

المواضيع الأخيرة
» الاطعمة التقليدية في جيجل من ايام زمان
الإثنين 25 أبريل - 12:00:11 من طرف الفل والياسمين

» مهرجان فنون الطبخ المحلي بجيجل
الإثنين 25 أبريل - 11:19:32 من طرف الفل والياسمين

» رشمات الطرز
الأحد 3 أبريل - 0:21:26 من طرف الفل والياسمين

» تطريز22
الثلاثاء 15 مارس - 12:55:32 من طرف الفل والياسمين

» تطريز يدوي بالمكينة
الثلاثاء 1 مارس - 20:23:52 من طرف الفل والياسمين

» Kaftan تطريز يدوي 1
الثلاثاء 1 مارس - 20:13:52 من طرف الفل والياسمين

» الطرز بالمكينة 55
الإثنين 29 فبراير - 11:06:35 من طرف الفل والياسمين

» الطرز بالمكينة ---54
الأحد 28 فبراير - 21:25:26 من طرف الفل والياسمين

» الطرز بالمكينة 52
الأحد 28 فبراير - 17:24:28 من طرف الفل والياسمين

» الطرز بالمكينة 51
الأحد 28 فبراير - 14:41:01 من طرف الفل والياسمين

» الطرز بالمكينة ---50
الأحد 28 فبراير - 14:14:25 من طرف الفل والياسمين

» صور حلويات
الأربعاء 13 يناير - 13:56:36 من طرف الفل والياسمين

»  تشاراك مسكر للسيدة خديجة جكون من برنامج اذواق خديجة
الأحد 18 أكتوبر - 19:58:47 من طرف الفل والياسمين

» الطرز بالمكينة
الإثنين 28 سبتمبر - 10:08:23 من طرف الفل والياسمين

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1112 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو MEKKY فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 8463 مساهمة في هذا المنتدى في 2659 موضوع

.: عدد زوار المنتدى :.

الزوار الان
free counters

شاطر | 
 

  رغايف بحشوة اللحم المفروم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حنان الجزائر
المشرفة المميزة
المشرفة المميزة


عدد المساهمات : 1194

مُساهمةموضوع: رغايف بحشوة اللحم المفروم   الثلاثاء 5 أبريل - 13:43:35

رغايف بحشوة اللحم المفروم


نحتاج







مقادير العجينة




500غ دقيق ابيض ممتاز
ملح
و رشة من الخميرة

الحشوة

كوب و نصف لحم مفروم
3 بصلات مفرومة
1 حبة فلفل حلو لون اصفر
1 حبة فلفل ايضا حلو احمر
100غ من زيتون اسود مجروش
ملح
ابزار
كمون مدقوق
ببريكا

اولا نعجن العجينة عادية و تدلك جيدا حتى تصير لينة تترك ترتاح لسهولة الاستعمال
بعدين تشكل كورات صغيرة الحجم و نتركها ايضا ترتاح قليلا حوالي 15 د
نحضر الحشوة بطريقة عادية جدا يحمص البصل جيدا و نضيف اللحم المفروم و توابل حتى تجهز الحشوة حوالي 8 الى 10 د بعدين تترك تبرد
تذاب قليل من الزبدة و تخلط مع الزيت
ناخذ
اول كروة من العجين تبسط برشات من زيت و زبدة المذابين مع بعض و بعدين
نبسط كورة ثانية و نضعهم على بعض 3 طبقات و يكون شكل مربع عنا نضع الحشوة
داخل العجين و نجمع الجوانب و نضع زيتونة سوداء مع رشة زيت و زبدة و نصفها
على صينية الفرن المدهونة و هيك حتى يخلص التحضير كله و بعدين تطهى في فرن
متوسط و تقدم دافئة


صحتين و عافية







منتدى الفل والياسمين لكل النساء العربيات




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الفل والياسمين
المديرة عامة
المديرة عامة


عدد المساهمات : 1894

مُساهمةموضوع: رد: رغايف بحشوة اللحم المفروم   الثلاثاء 5 أبريل - 19:12:56








منتدى الفل والياسمين لكل النساء العربيات






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
رغايف بحشوة اللحم المفروم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الفل والياسمين لكل النساء العربيات :: ركن الطبخ-
انتقل الى: