منتدى الفل والياسمين لكل النساء العربيات
اهلا وسهلا بكم نتشرف بانضمامكم الينا في منتدى

الفل والياسمين لكل النساء العربيات

نورتم مرحبا بالجميع اهلاوسهلا بكم https://i69.servimg.com/u/f69/13/59/48/20/wait11.gif

منتدى الفل والياسمين لكل النساء العربيات

كل اهتمامات المراة في البيت
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول الطب البديل
اعلان

المواضيع الأخيرة
» رشمات الطرز
الأحد 3 أبريل - 0:21:26 من طرف الفل والياسمين

» تطريز22
الثلاثاء 15 مارس - 12:55:32 من طرف الفل والياسمين

» تطريز يدوي بالمكينة
الثلاثاء 1 مارس - 20:23:52 من طرف الفل والياسمين

» Kaftan تطريز يدوي 1
الثلاثاء 1 مارس - 20:13:52 من طرف الفل والياسمين

» الطرز بالمكينة 55
الإثنين 29 فبراير - 11:06:35 من طرف الفل والياسمين

» الطرز بالمكينة ---54
الأحد 28 فبراير - 21:25:26 من طرف الفل والياسمين

» الطرز بالمكينة 52
الأحد 28 فبراير - 17:24:28 من طرف الفل والياسمين

» الطرز بالمكينة 51
الأحد 28 فبراير - 14:41:01 من طرف الفل والياسمين

» الطرز بالمكينة ---50
الأحد 28 فبراير - 14:14:25 من طرف الفل والياسمين

» صور حلويات
الأربعاء 13 يناير - 13:56:36 من طرف الفل والياسمين

»  تشاراك مسكر للسيدة خديجة جكون من برنامج اذواق خديجة
الأحد 18 أكتوبر - 19:58:47 من طرف الفل والياسمين

» الطرز بالمكينة
الإثنين 28 سبتمبر - 10:08:23 من طرف الفل والياسمين

» Rechilieu passo a passo / .
الإثنين 28 سبتمبر - 10:07:01 من طرف الفل والياسمين

» عيدكم مبارك وكل عام وانتم بالف خير
الجمعة 25 سبتمبر - 10:48:47 من طرف الفل والياسمين

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1113 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو farida فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 8461 مساهمة في هذا المنتدى في 2658 موضوع

.: عدد زوار المنتدى :.

الزوار الان
free counters

شاطر | 
 

  طاجين القرنون و الجلبانة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ام ياسمين
المشرفة المميزة
المشرفة المميزة


عدد المساهمات : 784

مُساهمةموضوع: طاجين القرنون و الجلبانة    السبت 2 أبريل - 18:14:57

المقادير :

- 1 كلغ من اللحم

- 6 ملاعق كبيرة من الزيت

- حبة متوسطة من بصل

- ملح

- حبة من الطماطم

- ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الاسود

- قليل من الزعفران

- ربع ملعقة من قرفة

- ربع ملعقة من حبة الحلوى

- 200غ من الجلبانة

- 1 كلغ من القرنون (القوق)

- عصير حامضة



طريقة التحضير :

يقلى اللحم في الزيت مع البصل المفروم ، الملح ، و الطماطم ( المنقاة و المقطعة الى قطع صغيرة مع ازالة البذور) نحرك بدون توقف

و عندما يصبح لون البصل شفاف نضيف التوبل.

نفرغ الماء الكافي(لتر و نصف تقريبا) و نقفل الطنجرة لمدة 30 دقيقة.

تنقى الجلبانة ، تغسل و تضاف الى اللحم حتى تنضج لمدة 10 الى 15 دقيقة. يمكنك اضافة الماء عند الضرورة.

ينقى القرنون و يوضع في ماء به عصير الحامض. يضاف القرنون الى الطنجرة و تغطى لمدة 10 دقائق حتى ينضج الكل.



-هذه الاكلة تقدم ساخنة كطبق رئيسي.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الفل والياسمين
المديرة عامة
المديرة عامة


عدد المساهمات : 1893

مُساهمةموضوع: رد: طاجين القرنون و الجلبانة    السبت 2 أبريل - 21:26:31








منتدى الفل والياسمين لكل النساء العربيات






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طاجين القرنون و الجلبانة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الفل والياسمين لكل النساء العربيات :: ركن الطبخ-
انتقل الى: