منتدى الفل والياسمين لكل النساء العربيات
اهلا وسهلا بكم نتشرف بانضمامكم الينا في منتدى

الفل والياسمين لكل النساء العربيات

نورتم مرحبا بالجميع اهلاوسهلا بكم https://i69.servimg.com/u/f69/13/59/48/20/wait11.gif

منتدى الفل والياسمين لكل النساء العربيات

كل اهتمامات المراة في البيت
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول الطب البديل
اعلان

المواضيع الأخيرة
» الاطعمة التقليدية في جيجل من ايام زمان
الإثنين 25 أبريل - 12:00:11 من طرف الفل والياسمين

» مهرجان فنون الطبخ المحلي بجيجل
الإثنين 25 أبريل - 11:19:32 من طرف الفل والياسمين

» رشمات الطرز
الأحد 3 أبريل - 0:21:26 من طرف الفل والياسمين

» تطريز22
الثلاثاء 15 مارس - 12:55:32 من طرف الفل والياسمين

» تطريز يدوي بالمكينة
الثلاثاء 1 مارس - 20:23:52 من طرف الفل والياسمين

» Kaftan تطريز يدوي 1
الثلاثاء 1 مارس - 20:13:52 من طرف الفل والياسمين

» الطرز بالمكينة 55
الإثنين 29 فبراير - 11:06:35 من طرف الفل والياسمين

» الطرز بالمكينة ---54
الأحد 28 فبراير - 21:25:26 من طرف الفل والياسمين

» الطرز بالمكينة 52
الأحد 28 فبراير - 17:24:28 من طرف الفل والياسمين

» الطرز بالمكينة 51
الأحد 28 فبراير - 14:41:01 من طرف الفل والياسمين

» الطرز بالمكينة ---50
الأحد 28 فبراير - 14:14:25 من طرف الفل والياسمين

» صور حلويات
الأربعاء 13 يناير - 13:56:36 من طرف الفل والياسمين

»  تشاراك مسكر للسيدة خديجة جكون من برنامج اذواق خديجة
الأحد 18 أكتوبر - 19:58:47 من طرف الفل والياسمين

» الطرز بالمكينة
الإثنين 28 سبتمبر - 10:08:23 من طرف الفل والياسمين

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1112 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو MEKKY فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 8463 مساهمة في هذا المنتدى في 2659 موضوع

.: عدد زوار المنتدى :.

الزوار الان
free counters

شاطر | 
 

 الكفته التركيه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الفل والياسمين
المديرة عامة
المديرة عامة


عدد المساهمات : 1894

مُساهمةموضوع: الكفته التركيه    السبت 20 سبتمبر - 13:02:28




المقادير 

-نص كيلو لحم مفروم
-2 بصل
-ربع  كوب بقدونس مفروم
-ربع  كوب فستق مطحون
-2 فص ثوم
-2 ملعقة فص
- فلفل الوان مقطع شرائح
- مشروم مقطع شرائح
- كوسة مقطعة شرائح
-جزر مقطع شرائح 
- ملح وفلفل
- قطعة فحم
- اسياخ خشبية

طريقة الطهى 

-حضرى أناء وضعى به اللحم ثم ضيفى اليه الملح والفلفل والفستق والثوم وقلبيهم مع بعض جيدا

-جهزى صينية الطهى وضعى بها الفلفل الألوان شرائح المشروم وشرائح الكوسه وشرائح الجزر وثوم وقلبيهم مع بعضهم 

-صبعى اللحم المتبل وضعيه فى الأسياخ الخشبيه 

-ثم ضعى أسياخ اللحم على الصينيه التى بها الخضار وأدخليهم الفرن وأتركيهم لمدة 20 دقيقه 

-بعدها ضعى معهم قطعة الفحم وأطفيها بنقطه من الزيت ثم غطيهم بورق الفويل وأتركيهم  شويه حتى تأخذ من طعم الفحم







منتدى الفل والياسمين لكل النساء العربيات






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حمام السلام
المديرة عامة
المديرة عامة


عدد المساهمات : 559

مُساهمةموضوع: رد: الكفته التركيه    الأحد 21 سبتمبر - 19:11:38

Embarassed Embarassed Embarassed







منتدى الفل والياسمين لكل النساء العربيات


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت الشاطئ
مشرفة
مشرفة


عدد المساهمات : 149

مُساهمةموضوع: رد: الكفته التركيه    الخميس 9 أكتوبر - 18:39:45

I love you I love you I love you







منتدى الفل والياسمين لكل النساء العربيات



 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكفته التركيه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الفل والياسمين لكل النساء العربيات :: ركن الطبخ-
انتقل الى: