منتدى الفل والياسمين لكل النساء العربيات
اهلا وسهلا بكم نتشرف بانضمامكم الينا في منتدى

الفل والياسمين لكل النساء العربيات

نورتم مرحبا بالجميع اهلاوسهلا بكم https://i69.servimg.com/u/f69/13/59/48/20/wait11.gif

منتدى الفل والياسمين لكل النساء العربيات

كل اهتمامات المراة في البيت
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول الطب البديل
اعلان

المواضيع الأخيرة
» الاطعمة التقليدية في جيجل من ايام زمان
الإثنين 25 أبريل - 12:00:11 من طرف الفل والياسمين

» مهرجان فنون الطبخ المحلي بجيجل
الإثنين 25 أبريل - 11:19:32 من طرف الفل والياسمين

» رشمات الطرز
الأحد 3 أبريل - 0:21:26 من طرف الفل والياسمين

» تطريز22
الثلاثاء 15 مارس - 12:55:32 من طرف الفل والياسمين

» تطريز يدوي بالمكينة
الثلاثاء 1 مارس - 20:23:52 من طرف الفل والياسمين

» Kaftan تطريز يدوي 1
الثلاثاء 1 مارس - 20:13:52 من طرف الفل والياسمين

» الطرز بالمكينة 55
الإثنين 29 فبراير - 11:06:35 من طرف الفل والياسمين

» الطرز بالمكينة ---54
الأحد 28 فبراير - 21:25:26 من طرف الفل والياسمين

» الطرز بالمكينة 52
الأحد 28 فبراير - 17:24:28 من طرف الفل والياسمين

» الطرز بالمكينة 51
الأحد 28 فبراير - 14:41:01 من طرف الفل والياسمين

» الطرز بالمكينة ---50
الأحد 28 فبراير - 14:14:25 من طرف الفل والياسمين

» صور حلويات
الأربعاء 13 يناير - 13:56:36 من طرف الفل والياسمين

»  تشاراك مسكر للسيدة خديجة جكون من برنامج اذواق خديجة
الأحد 18 أكتوبر - 19:58:47 من طرف الفل والياسمين

» الطرز بالمكينة
الإثنين 28 سبتمبر - 10:08:23 من طرف الفل والياسمين

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1112 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو MEKKY فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 8463 مساهمة في هذا المنتدى في 2659 موضوع

.: عدد زوار المنتدى :.

الزوار الان
free counters

شاطر | 
 

 اليوم وصفتي هي البسبوسة و كل واحدة كيفاه تديرها بصح أنا هاذي هي طريقتي:

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سماح5
عضوة مبدعة
عضوة مبدعة


عدد المساهمات : 62

مُساهمةموضوع: اليوم وصفتي هي البسبوسة و كل واحدة كيفاه تديرها بصح أنا هاذي هي طريقتي:   السبت 15 مارس - 11:47:28

[size=32]
بسم الله:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
4 بيض_ كأس سكر ناقص 2 أصابع_ كأس زيت_ كأس فرينة_ كأس سميد_ كيس خميرة_ ملعقة صغيرة فانيلا
للشاربات: 2 كأس سكر_ 2 كأس و نصف ماء_ ماء الزهر أو عصير برتقال
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ضعي البيض + الفانيلا و أنا هنا أضفت مبشور برتقال و اخلطي
[/size]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
[size=32][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم أضيفي السكر و اخلطي ليتضاعف حجمه و يصبح لونه فاتح
[/size]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
[size=32][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
أضيفي الزيت
[/size]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
[size=32][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم الفرينة و الخميرة و السميد و اخلطي قيس ما تختفي المكونات فقط (لا تبالغي في الخلط و الاّ حصلت على بلاستيك هههههه)
[/size]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
[size=32][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ضعي الخليط في مول مدهون و مرشوش بالفرينة
[/size]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
[size=32][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
و اخبزيه في الفرن حتى يتحمر

حضري الشاربات: في كاسرونة ضعي السكر و الماء و ضعيها على النار 10_ 15 دقيقة و انزعيه ثم أضيفي ملعقة كبيرة ماء الزهر و أتركيه يبرد
بعد نضج البسبوسة اسقيها بالشاربات و هي ساخنة و أتركيها تتشرب جيدا و تبرد تماما
[/size]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
[size=32][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعد ان تبرد قطعيها كما شئت أنا هنا درتها معينات زيني الوجه بالكريمة شانتيلي اللي وجدتيها و درتيها في جيب الحلواني (poche à douille) و ذرذري عليها لوز مرحي
[/size]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
saly
مشرفة
مشرفة


عدد المساهمات : 351

مُساهمةموضوع: رد: اليوم وصفتي هي البسبوسة و كل واحدة كيفاه تديرها بصح أنا هاذي هي طريقتي:   الأحد 16 مارس - 17:57:22

  شكرا لك اختي حتى امي تعملها  بهده الطريقة لكن بدون فرينة و ب 3 كسان سميد 


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الفل والياسمين
المديرة عامة
المديرة عامة


عدد المساهمات : 1894

مُساهمةموضوع: رد: اليوم وصفتي هي البسبوسة و كل واحدة كيفاه تديرها بصح أنا هاذي هي طريقتي:   الإثنين 17 مارس - 10:18:18

  I love you







منتدى الفل والياسمين لكل النساء العربيات


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اليوم وصفتي هي البسبوسة و كل واحدة كيفاه تديرها بصح أنا هاذي هي طريقتي:
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الفل والياسمين لكل النساء العربيات :: الحلويات-
انتقل الى: