منتدى الفل والياسمين لكل النساء العربيات
اهلا وسهلا بكم نتشرف بانضمامكم الينا في منتدى

الفل والياسمين لكل النساء العربيات

نورتم مرحبا بالجميع اهلاوسهلا بكم https://i69.servimg.com/u/f69/13/59/48/20/wait11.gif

منتدى الفل والياسمين لكل النساء العربيات

كل اهتمامات المراة في البيت
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول الطب البديل
اعلان

المواضيع الأخيرة
» الاطعمة التقليدية في جيجل من ايام زمان
الإثنين 25 أبريل - 12:00:11 من طرف الفل والياسمين

» مهرجان فنون الطبخ المحلي بجيجل
الإثنين 25 أبريل - 11:19:32 من طرف الفل والياسمين

» رشمات الطرز
الأحد 3 أبريل - 0:21:26 من طرف الفل والياسمين

» تطريز22
الثلاثاء 15 مارس - 12:55:32 من طرف الفل والياسمين

» تطريز يدوي بالمكينة
الثلاثاء 1 مارس - 20:23:52 من طرف الفل والياسمين

» Kaftan تطريز يدوي 1
الثلاثاء 1 مارس - 20:13:52 من طرف الفل والياسمين

» الطرز بالمكينة 55
الإثنين 29 فبراير - 11:06:35 من طرف الفل والياسمين

» الطرز بالمكينة ---54
الأحد 28 فبراير - 21:25:26 من طرف الفل والياسمين

» الطرز بالمكينة 52
الأحد 28 فبراير - 17:24:28 من طرف الفل والياسمين

» الطرز بالمكينة 51
الأحد 28 فبراير - 14:41:01 من طرف الفل والياسمين

» الطرز بالمكينة ---50
الأحد 28 فبراير - 14:14:25 من طرف الفل والياسمين

» صور حلويات
الأربعاء 13 يناير - 13:56:36 من طرف الفل والياسمين

»  تشاراك مسكر للسيدة خديجة جكون من برنامج اذواق خديجة
الأحد 18 أكتوبر - 19:58:47 من طرف الفل والياسمين

» الطرز بالمكينة
الإثنين 28 سبتمبر - 10:08:23 من طرف الفل والياسمين

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1112 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو MEKKY فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 8463 مساهمة في هذا المنتدى في 2659 موضوع

.: عدد زوار المنتدى :.

الزوار الان
free counters

شاطر | 
 

  بوراك بالبطاطا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الفل والياسمين
المديرة عامة
المديرة عامة


عدد المساهمات : 1894

مُساهمةموضوع: بوراك بالبطاطا    السبت 28 أغسطس - 15:16:14

*المقادير الازمة*

*اوراق من الديول.
*حبات من البطاطا حسب افراد العائلة .
*ملعقتين كبيرتين من الزيت.
*حبة من البصل مفرومة +التوم +المعدنوس.فلفل اسود+فلفل عكري +ملعقة من الكمون .
*زيت لالقلي.

*التحضير*

فوري البطاطا على البخار بعدماتكوني قطعتيها لماتنضج اطحنيها ثم افرمي البصل والثوم والمعدنوس وامزجيهم مع البطاطا مع التوابل.وقليهم في قليل من الزيت ثم خودي اورق الديول دهنيم بالزيت وضعي الحشوة في الوسط .ثم اتني اطراف الورقةالى الوسط ثم لفي حتى تتحصلين على شكل سقار ثم ضعي البوراك في صنية مدهونة بالزيت.حتى يرجع لونهم ذهبي ..
تستطيع ان تقليهم في الزيت.

** شهية طيبة**


عدل سابقا من قبل Admin في الخميس 2 سبتمبر - 18:23:29 عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الجزائرية
عضوة ذهبية
عضوة ذهبية


عدد المساهمات : 85

مُساهمةموضوع: رد: بوراك بالبطاطا    السبت 28 أغسطس - 19:39:31

أنا شخصيا أحب البوراك كثيرا،شكرا على الوصفة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام ياسمين
المشرفة المميزة
المشرفة المميزة


عدد المساهمات : 784

مُساهمةموضوع: رد: بوراك بالبطاطا    الخميس 20 يناير - 20:34:37

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بوراك بالبطاطا
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الفل والياسمين لكل النساء العربيات :: ركن الطبخ-
انتقل الى: