منتدى الفل والياسمين لكل النساء العربيات
اهلا وسهلا بكم نتشرف بانضمامكم الينا في منتدى

الفل والياسمين لكل النساء العربيات

نورتم مرحبا بالجميع اهلاوسهلا بكم https://i69.servimg.com/u/f69/13/59/48/20/wait11.gif

منتدى الفل والياسمين لكل النساء العربيات

كل اهتمامات المراة في البيت
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول الطب البديل
اعلان

المواضيع الأخيرة
» الاطعمة التقليدية في جيجل من ايام زمان
الإثنين 25 أبريل - 12:00:11 من طرف الفل والياسمين

» مهرجان فنون الطبخ المحلي بجيجل
الإثنين 25 أبريل - 11:19:32 من طرف الفل والياسمين

» رشمات الطرز
الأحد 3 أبريل - 0:21:26 من طرف الفل والياسمين

» تطريز22
الثلاثاء 15 مارس - 12:55:32 من طرف الفل والياسمين

» تطريز يدوي بالمكينة
الثلاثاء 1 مارس - 20:23:52 من طرف الفل والياسمين

» Kaftan تطريز يدوي 1
الثلاثاء 1 مارس - 20:13:52 من طرف الفل والياسمين

» الطرز بالمكينة 55
الإثنين 29 فبراير - 11:06:35 من طرف الفل والياسمين

» الطرز بالمكينة ---54
الأحد 28 فبراير - 21:25:26 من طرف الفل والياسمين

» الطرز بالمكينة 52
الأحد 28 فبراير - 17:24:28 من طرف الفل والياسمين

» الطرز بالمكينة 51
الأحد 28 فبراير - 14:41:01 من طرف الفل والياسمين

» الطرز بالمكينة ---50
الأحد 28 فبراير - 14:14:25 من طرف الفل والياسمين

» صور حلويات
الأربعاء 13 يناير - 13:56:36 من طرف الفل والياسمين

»  تشاراك مسكر للسيدة خديجة جكون من برنامج اذواق خديجة
الأحد 18 أكتوبر - 19:58:47 من طرف الفل والياسمين

» الطرز بالمكينة
الإثنين 28 سبتمبر - 10:08:23 من طرف الفل والياسمين

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1112 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو MEKKY فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 8463 مساهمة في هذا المنتدى في 2659 موضوع

.: عدد زوار المنتدى :.

الزوار الان
free counters

شاطر | 
 

  الحريرة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الفل والياسمين
المديرة عامة
المديرة عامة


عدد المساهمات : 1894

مُساهمةموضوع: الحريرة    السبت 28 أغسطس - 14:43:36

مائدة رمضان..صحى فطوركم

*المقادير اللازمة *
قطع من اللحم القطع من الدجاج حسب افراض العائلة.
حبة من الطماطم مرحية.
حبة بصل مبشورة.
سنينات من الثوم.
حبة بطاطا.
حبةكوسة.
حبة من الجزر.
نصف كاس من الحمص منقوع ليلة من قبل يتم طهيه.
معدنوس +غصن من الكرافس.
ملعقة سمن +ملعقة زيت +ملعقة طماطم مصبرة.
نصف ملعقة قرفة +نصف ملعقة فلفل اسود +الملح+راس الحانوت.
نصف فنجان فريك.

التحضير*


يقطع اللحم الى قطع صغيرة جدا بعد غسله وتنظيفه.يوضع في قدر ويضاف له الزيت والسمن والبصل ويقلي قليلا على نار هادئة.ثم نضيف التوم الملح والفلفل الاسود ونواصل القلي لبضعة دقائق .ثم نضيف الطماطم المرحية .نواصل التحريك .ثم نضيف الخضروات المذكورة في المقادير مقطعة الى قطع صغيرة .ونحرك بملعقة خشبية .نحلحل الطماطم المصبرة في قليل من الماء ونضيفها الى المرق .نضيف الكرافس ثم نضع الماء بالقدر الكافي حتى تنضج نتركها حوالي 25 دقيقة او 30د لما ينضج اللحم ننزعه ونرحي الخضروات مع المرق ثم نعيده الى القدر وفي الاخيرنضيف راس الحانوت .تقدم الحريرةمع خبز الدار ويمكن ان يعصرفيها عصير الليمون ...

وشهية طيبة للجميع
*****
 


عدل سابقا من قبل Admin في الخميس 2 سبتمبر - 18:15:49 عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الجزائرية
عضوة ذهبية
عضوة ذهبية


عدد المساهمات : 85

مُساهمةموضوع: رد: الحريرة    السبت 28 أغسطس - 19:25:50

مشكوووووووورة

أرجو منك المزيد من الاطباق اللذيذة.

:D :D :cheers: :D :D
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حنان الجزائر
المشرفة المميزة
المشرفة المميزة


عدد المساهمات : 1194

مُساهمةموضوع: رد: الحريرة    الخميس 20 يناير - 12:49:46

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام ياسمين
المشرفة المميزة
المشرفة المميزة


عدد المساهمات : 784

مُساهمةموضوع: رد: الحريرة    الخميس 20 يناير - 13:04:04

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام صلاح
مشرفة
مشرفة


عدد المساهمات : 299

مُساهمةموضوع: رد: الحريرة    الخميس 4 أغسطس - 10:52:12








منتدى الفل والياسمين لكل النساء العربيات


رايت الذنوب تميت القلوب وقد يورث الذل ادمانها
وترك الذنوب حياة القلوب وخير لنفسك عصيانها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بسمة أمل
مشرفة
مشرفة


عدد المساهمات : 107

مُساهمةموضوع: رد: الحريرة    الأربعاء 10 أغسطس - 15:19:07








منتدى الفل والياسمين لكل النساء العربيات


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الحريرة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الفل والياسمين لكل النساء العربيات :: ركن الطبخ-
انتقل الى: