منتدى الفل والياسمين لكل النساء العربيات
اهلا وسهلا بكم نتشرف بانضمامكم الينا في منتدى

الفل والياسمين لكل النساء العربيات

نورتم مرحبا بالجميع اهلاوسهلا بكم https://i69.servimg.com/u/f69/13/59/48/20/wait11.gif

منتدى الفل والياسمين لكل النساء العربيات

كل اهتمامات المراة في البيت
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول الطب البديل
اعلان

المواضيع الأخيرة
» الاطعمة التقليدية في جيجل من ايام زمان
الإثنين 25 أبريل - 12:00:11 من طرف الفل والياسمين

» مهرجان فنون الطبخ المحلي بجيجل
الإثنين 25 أبريل - 11:19:32 من طرف الفل والياسمين

» رشمات الطرز
الأحد 3 أبريل - 0:21:26 من طرف الفل والياسمين

» تطريز22
الثلاثاء 15 مارس - 12:55:32 من طرف الفل والياسمين

» تطريز يدوي بالمكينة
الثلاثاء 1 مارس - 20:23:52 من طرف الفل والياسمين

» Kaftan تطريز يدوي 1
الثلاثاء 1 مارس - 20:13:52 من طرف الفل والياسمين

» الطرز بالمكينة 55
الإثنين 29 فبراير - 11:06:35 من طرف الفل والياسمين

» الطرز بالمكينة ---54
الأحد 28 فبراير - 21:25:26 من طرف الفل والياسمين

» الطرز بالمكينة 52
الأحد 28 فبراير - 17:24:28 من طرف الفل والياسمين

» الطرز بالمكينة 51
الأحد 28 فبراير - 14:41:01 من طرف الفل والياسمين

» الطرز بالمكينة ---50
الأحد 28 فبراير - 14:14:25 من طرف الفل والياسمين

» صور حلويات
الأربعاء 13 يناير - 13:56:36 من طرف الفل والياسمين

»  تشاراك مسكر للسيدة خديجة جكون من برنامج اذواق خديجة
الأحد 18 أكتوبر - 19:58:47 من طرف الفل والياسمين

» الطرز بالمكينة
الإثنين 28 سبتمبر - 10:08:23 من طرف الفل والياسمين

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1112 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو MEKKY فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 8463 مساهمة في هذا المنتدى في 2659 موضوع

.: عدد زوار المنتدى :.

الزوار الان
free counters

شاطر | 
 

 اللوبيا الحمراء

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الفل والياسمين
المديرة عامة
المديرة عامة


عدد المساهمات : 1894

مُساهمةموضوع: اللوبيا الحمراء   الأربعاء 21 سبتمبر - 10:23:21

اللوبيا الحمراء




المكونات والمقادير:

كيلو ونصف لوبيا حمراء (للتفصيص)
قطع لحم بقري
4 حبات بصل متوسطة
4 حبات طماطم كبيرة
ملعقة معجون طماطم
ملح
كمون
فلفل اسود
فلفل عكري
3 ملاعق زيت
ملعقة طحين (فرينة)


التحضير والإعداد:

فصصي اللوباء واغسليها
قطعي اللحم إلى مكعبات بعدد الافراد واستعملي الفرشاة كما في الصورة حتى يسهل طهي اللحم ولا ينكمش ولا يكون عاصيا ابدا



حمسي اللحم في الزيت مع بصلة مفرومة والتوابل
اضيفي ملعقة الطحين وحركي دقيتين على النار
أضيفي اللوبيا ومعجون الطماطم ومرقي حتى يفوق الماء اللوبيا بسنتيمترين
غطي الطنجرة واتركيها على نار كتوسطة

ضعي قدرا من الماء يسخن قرب الطنجرة وراقبي مستوى المارق في الطنجرة كل حين مع تحريكها بالملعقة الخشبية حتى لا تبرك اللوبيا وتلتصق بالقاع واضيفي الماء الساخن عند اللزوم
عندما يقرب اللحم واللوبيا من النضج اضيفي باقي البصل مقطعا شرائح رقيقة والطماطم المبشورة
غطي الطنجرة وراقبيها حتى يكمل الطهو




بالصحة والهناء







منتدى الفل والياسمين لكل النساء العربيات






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حنان الجزائر
المشرفة المميزة
المشرفة المميزة


عدد المساهمات : 1194

مُساهمةموضوع: رد: اللوبيا الحمراء   الخميس 22 ديسمبر - 12:58:51

اممممممممممم شهتيني اختي سندس








منتدى الفل والياسمين لكل النساء العربيات




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اللوبيا الحمراء
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الفل والياسمين لكل النساء العربيات :: ركن الطبخ-
انتقل الى: