منتدى الفل والياسمين لكل النساء العربيات
اهلا وسهلا بكم نتشرف بانضمامكم الينا في منتدى

الفل والياسمين لكل النساء العربيات

نورتم مرحبا بالجميع اهلاوسهلا بكم https://i69.servimg.com/u/f69/13/59/48/20/wait11.gif

منتدى الفل والياسمين لكل النساء العربيات

كل اهتمامات المراة في البيت
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول الطب البديل
اعلان

المواضيع الأخيرة
» الاطعمة التقليدية في جيجل من ايام زمان
الإثنين 25 أبريل - 12:00:11 من طرف الفل والياسمين

» مهرجان فنون الطبخ المحلي بجيجل
الإثنين 25 أبريل - 11:19:32 من طرف الفل والياسمين

» رشمات الطرز
الأحد 3 أبريل - 0:21:26 من طرف الفل والياسمين

» تطريز22
الثلاثاء 15 مارس - 12:55:32 من طرف الفل والياسمين

» تطريز يدوي بالمكينة
الثلاثاء 1 مارس - 20:23:52 من طرف الفل والياسمين

» Kaftan تطريز يدوي 1
الثلاثاء 1 مارس - 20:13:52 من طرف الفل والياسمين

» الطرز بالمكينة 55
الإثنين 29 فبراير - 11:06:35 من طرف الفل والياسمين

» الطرز بالمكينة ---54
الأحد 28 فبراير - 21:25:26 من طرف الفل والياسمين

» الطرز بالمكينة 52
الأحد 28 فبراير - 17:24:28 من طرف الفل والياسمين

» الطرز بالمكينة 51
الأحد 28 فبراير - 14:41:01 من طرف الفل والياسمين

» الطرز بالمكينة ---50
الأحد 28 فبراير - 14:14:25 من طرف الفل والياسمين

» صور حلويات
الأربعاء 13 يناير - 13:56:36 من طرف الفل والياسمين

»  تشاراك مسكر للسيدة خديجة جكون من برنامج اذواق خديجة
الأحد 18 أكتوبر - 19:58:47 من طرف الفل والياسمين

» الطرز بالمكينة
الإثنين 28 سبتمبر - 10:08:23 من طرف الفل والياسمين

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1112 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو MEKKY فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 8463 مساهمة في هذا المنتدى في 2659 موضوع

.: عدد زوار المنتدى :.

الزوار الان
free counters

شاطر | 
 

 فطيرة محشوة باللحم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
صفية عدنان
مشرفة
مشرفة


عدد المساهمات : 263

مُساهمةموضوع: فطيرة محشوة باللحم   الإثنين 20 يونيو - 16:04:32








٣ كوب طحين
٤ حبة بيض
٣ سلايس جبن
نص كوب حليب
الحشوه :
١ ثمره بصل مفروم
نصف كيلو لحم مفروم
فلفل اسود ناعم
قرفة ناعمة
ملح




الطريقة:



طريقه عمل فطائر محشية باللحم المفروم
يتم خلط البيض في الخلاط الكهربائي
ثم يضاف الجبن و الطحين و من ثم الحليب الى ان تتكون عجينة متماسكة القوام
طريقه عمل الحشوة :
يتم تحمير البصل و يضاف اليه اللحم المفروم مع التقليب
ثم يتم اضافة الفلفل الاسود و القرفة و الملح
ثم يتم حشو اعجينة الفطائر بالخشوة و تشكل علي حسب الرغبة
و توضع فطائر محشية باللحم المفروم في صينية مدهونة بقليل من الزيت
و من ثم توضع في فرن متوسط الحرارة الى ان يتحمر وجه الصينيه
و تقدم فطائر محشية باللحم المفروم
و بالهناء و الشفاء


























عدل سابقا من قبل صفية عدنان في الإثنين 20 يونيو - 16:10:16 عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صفية عدنان
مشرفة
مشرفة


عدد المساهمات : 263

مُساهمةموضوع: رد: فطيرة محشوة باللحم   الإثنين 20 يونيو - 16:05:28

<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="96%"><tr><td bgcolor="#515151">
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="99%"><tr><td align="left" bgcolor="#333333">
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="6" width="98%"><tr><td>
[center][center]






مقادير:-


شرائح خبز توست طازجة
قطع دجاج مخلية من العظم و الجلد
بصل مُقطَع شرائح (سابق التحمير في زيت)
سماق
زعتر جاف
زيت زيتون
ملح و فلفل
دقيق عادي
بيض مخفوق
دقيق بقسماط
زيت للتحمير



الطريقة:-


- تُقطع جوانب التوست (ممكن استخدامها في عمل البقسماط ) ، و يتم فرده بواسطة النشَابة .
- تُقطَع قطع الدجاج إلى شرائح رفيعة و تُخلط مع البصل و يُضاف السماق و الزعتر و زيت الزيتون و يُتبل الحشو بالملح و الفلفل.
- يُوضع كمية مناسبة من الحشو على أحد طرفىَ الخبز و يُلَف عليه على هيئة أصبع مع الضغط عليه.
-
تُدحرج أصابع الخبز المحشوة في الدقيق ثم تُغمس في البيض و تُدحرج في دقيق
البقسماط مع التأكد من أن في كل مرحلة قد تم تغطية الأصابع بالمكون تماماً
سواء دقيق أو بيض.
- تُوضع في الثلاجه لمدة ساعة حتى تتماسك (ممكن أن تُلف في أكياس بلاستيك و تُحفظ في الفريزر لاستخدامها فيما بعد) .
-تُحمر في الزيت الساخن ثم تُوضع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد











</td></tr>
<tr>
<td>





</td></tr>
</table>
[/center]



</td>
</tr>
</table>
[/center]

</td>
</tr>
</table>
<table id="table3666" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tr>
<td align="center" bgcolor="#333333">
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tr>
<td align="center" bgcolor="#333333"> <table id="table3670" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tr>
<td align="center" bgcolor="#000000">
</td></tr></table></td></tr></table></td></tr></table>







منتدى الفل والياسمين لكل النساء العربيات


أحزان قلبي لا تزول.....حتى أبشر بالقبول

وأرى كتابي باليمين.....وتقر عيني بالرسول

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صفية عدنان
مشرفة
مشرفة


عدد المساهمات : 263

مُساهمةموضوع: رد: فطيرة محشوة باللحم   الإثنين 20 يونيو - 16:13:51

<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="96%"><tr><td bgcolor="#515151">
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="99%"><tr><td align="left" bgcolor="#333333">
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="6" width="98%"><tr><td>
</td></tr>
<tr>
<td>
</td></tr>
</table>



</td>
</tr>
</table>

</td>
</tr>
</table>
<table id="table3666" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tr>
<td align="center" bgcolor="#333333">
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tr>
<td align="center" bgcolor="#333333"> <table id="table3670" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tr>
<td align="center" bgcolor="#000000">
</td></tr></table></td></tr></table></td></tr></table>







منتدى الفل والياسمين لكل النساء العربيات


أحزان قلبي لا تزول.....حتى أبشر بالقبول

وأرى كتابي باليمين.....وتقر عيني بالرسول

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطيرة محشوة باللحم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الفل والياسمين لكل النساء العربيات :: ركن الطبخ-
انتقل الى: